新年大禮!我們翻譯的2019流星雨日歷中文版被國際流星組織正式使用

     
(國內版)
(互鏈)
(不再維護)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
輝煌彩票(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)
(互鏈)

 

輝煌彩票

 

各版本;

全球火流星事件報告【中文】 

火流星報告: 資料從 1999年1月1日 到 2018年12月25日 之間 在 中國大陸(CN) 中國香港(HK) 中國臺灣地區(TW)
編號 國際標準時間(UT)
日期 & 時間
當地時間
日期 & 時間
城市 持續
時間
亮度 觀測者
2018.12.12 17:01 UT 2018.12.13 01:01 CST 北京市 北京市 ≈3.5s -5 北京石油附屬中學InstB
2018.11.29 16:54 UT 2018.11.30 00:54 CST 青島市 山東 ≈1.5s -7 KunZ
2018.11.25 17:30 UT 2018.11.26 01:30 CST 青島市 山東 ≈1.5s -19 KunZ
2018.11.13 18:05 UT 2018.11.14 02:05 CST 青島市 山東 ≈1.5s 0 KunZ
2018.11.08 13:31 UT 2018.11.08 21:31 CST 青島市 山東 ≈1.5s 0 KunZ
2018.11.03 16:39 UT 2018.11.04 00:39 CST 青島市 山東 ≈1.5s 0 KunZ
2018.10.27 18:44 UT 2018.10.28 02:44 CST 淄博市 山東 ≈1.5s -9 KunZ
2018.10.28 18:44 UT 2018.10.29 02:44 CST 青島市 山東 ≈1.5s -10 KunZ
2018.10.28 18:44 UT 2018.10.29 02:44 CST 煙臺市 山東 ≈1.5s -9 KunZ
2018.10.26 10:45 UT 2018.10.26 18:45 CST 青島市 山東 ≈3.5s -6 KunZ
2018.10.15 15:00 UT 2018.10.15 23:00 CST 青島市 山東 <1s -5 KunZ
2018.10.12 17:43 UT 2018.10.13 01:43 CST 東營市 山東 ≈3.5s -5 KunZ
2018.10.12 17:09 UT 2018.10.13 01:09 CST 徐州市 江蘇 ≈7.5s -10 PinL
2018.09.16 19:30 UT 2018.09.17 03:30 CST 東營市 山東 ≈1.5s -4 KunZ
2018.09.09 14:45 UT 2018.09.09 22:45 CST 廣州市 廣東 <1s -15 SkyC
2018.09.03 16:06 UT 2018.09.04 00:06 CST 煙臺市 山東 <1s -4 KunZ
2018.08.12 17:01 UT 2018.08.13 01:01 CST 平頂山市 河南 ≈3.5s -9 YanxiL
2018.08.07 18:40 UT 2018.08.08 02:40 CST 呼倫貝爾市 內蒙古 ≈7.5s -15 QiushiT
2018.07.25 13:25 UT 2018.07.25 21:25 CST 東營市 山東 ≈1.5s -27 KunZ
2018.07.05 11:55 UT 2018.07.05 19:55 HKT 新界 香港 <1s -17 GavinL
2018-06-01 13:44 UT 2018-06-01 21:44 CST 西雙版納傣族自治州 云南 ≈3.5s -22 Dean J
2018.05.19 14:30 UT 2018.05.19 22:30 HKT 九龍 香港 ≈3.5s -6 Kerri B
2018.05.18 11:41 UT 2018.05.18 19:41 CST 大慶市 黑龍江 ≈3.5s -10 Bo H
2018.05.18 11:41 UT 2018.05.18 19:41 CST 沈陽市 遼寧 ≈1.5s -10 Lizhu Y
2018.05.16 18:11 UT 2018.05.17 02:11 CST 平頂山市 河南 ≈3.5s -4 Yanxi L
2018.04.25 15:55 UT 2018.04.25 23:55 CST 煙臺市 山東 ? -10 Zhou K
2018.02.12 22:38 UT 2018.02.13 06:38 CST 平頂山市 河南 ≈1.5s -4 Yan L
2017.12.23 19:44 UT 2017.12.24 03:44 CST 平頂山市 河南 <1s -5 Yanxi L
2017.12.13 15:54 UT 2017.12.13 23:54 CST 沈陽市 遼寧 ≈1.5s -10 Guo Z
2017.12.13 17:40 UT 2017.12.14 01:40 CST 遼源市 吉林 ≈3.5s -10 Xian S
2017.12.04 20:34 UT 2017.12.05 04:34 CST 平頂山市 河南 ≈1.5s -4 Yanxi L
2017.10.02 14:30 UT 2017.10.02 22:30 CST 新北市 臺灣 ≈3.5s -13 Shiuan Yi C
2017.10.01 11:26 UT 2017.10.01 19:26 CST 成都市 四川 ≈1.5s -9 邢崇
2017.10.04 12:06 UT 2017.10.04 20:06 CST 德欽縣 云南 ≈3.5s -7 Eva G
2017.10.04 12:07 UT 2017.10.04 20:07 CST 楚雄彝族自治州 云南 ≈7.5s -10 凱 ?
2017.07.24 15:26 UT 2017.07.24 23:26 CST 深圳市 廣東 ≈1.5s -5 Zhou J
2017.07.19 13:30 UT 2017.07.19 21:30 CST 海南 ≈20s -7 juerui L
2017.07.13 16:05 UT 2017.07.14 00:05 CST 臺灣 ≈7.5s -7 怡君 ?
2017.04.02 19:22 UT 2017.04.03 03:22 CST 營口市 遼寧 ≈3.5s -4 zhan Q
2017.02.16 15:26 UT 2017.02.16 23:26 HKT 新界 香港 ≈3.5s -6 Tam D
2016.12.30 16:35 UT 2016.12.31 00:35 CST 新北市 臺灣 ≈3.5s -8 Chi-Jui C
2016.12.19 14:24 UT 2016.12.19 22:24 CST 臺灣 ≈3.5s -6 TS W
2016.12.19 14:24 UT 2016.12.19 22:24 CST 桃園市 臺灣 ≈3.5s -5 Ching Hung C
2016.12.13 18:32 UT 2016.12.14 02:32 CST 西寧市 青海 ≈1.5s -5 YanXi L
2016.12.09 20:31 UT 2016.12.10 04:31 CST 海北藏族自治州 青海 ≈1.5s -4 YanXi L
2016.12.09 20:31 UT 2016.12.10 04:31 CST 海北藏族自治州 青海 ≈1.5s 0 TwilightDash P
2016.12.04 16:04 UT 2016.12.05 00:04 CST 海北藏族自治州 青海 ≈3.5s -5 YanXi L
2016.12.04 15:30 UT 2016.12.04 23:30 CST 海北藏族自治州 青海 ≈1.5s -4 YanXi L
2016.11.03 08:55 UT 2016.11.03 16:55 HKT 新界 香港 ≈1.5s -21 Hok Chi T
2016.10.28 14:20 UT 2016.10.28 22:20 CST 新北市 臺灣 ≈3.5s -7 Iago V
2016.07.24 11:41 UT 2016.07.24 19:41 CST 新北市 臺灣 ≈3.5s 0 旭聰 ?
2016.07.24 13:15 UT 2016.07.24 21:15 CST 新北市 臺灣 ≈7.5s -14 Andrew J
2016.07.24 11:40 UT 2016.07.24 19:40 CST 臺中市 臺灣 ≈3.5s -9 YuChen C
2016.07.05 16:41 UT 2016.07.06 00:41 CST 哈爾濱市 黑龍江 ≈3.5s -10 Wenyong W
2016.04.13 11:20 UT 2016.04.13 19:20 CST 北京市 北京市 ≈1.5s 0 Kim M
2015.11.07 18:12 UT 2015.11.08 02:12 CST 臺北市 臺灣 ≈1.5s -7 Hsien Yi W
2015.11.06 13:56 UT 2015.11.06 21:56 CST 佛山市 廣東 ≈3.5s -13 山 ?
2015.10.04 15:45 UT 2015.10.04 23:45 CST 臺北市 臺灣 ≈7.5s -9 ChienPing C
2015.08.11 18:26 UT 2015.08.12 02:26 HKT 新界 香港 ≈1.5s -10 Young S
2015.08.06 17:02 UT 2015.08.07 01:02 CST 臺中市 臺灣 ≈3.5s -8 Andrew S
2014.07.29 17:18 UT 2014.07.30 01:18 HKT 新界 香港 ≈1.5s 0 Matthew C
2014.01.21 12:00 UT 2014.01.21 20:00 CST ≈3.5s -22 PYLES R
2013.05.29 18:00 UT 2013.05.30 02:00 CST 和田市 新疆 ? -24 juan O
2012.11.11 14:57 UT 2012.11.11 22:57 CST 威海市 山東 ≈3.5s -18 Cole M
2011.08.14 19:40 UT 2011.08.15 03:40 HKT 薄扶林 香港 ≈1s 1 jonathan G

相關鏈接

我國觀測者上報國際流星組織人數 

全球火流星報告數據表

參考資料

1 評論

  1. 說道:

就是喜歡你的文章 沒辦法

回復

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

707彩票-707彩票平台-707彩票官网 聚福彩票-聚福彩票注册-聚福彩票网址 太子彩票-太子彩票注册-太子彩票网址 爱拼彩票网-爱拼彩票网网站-爱拼彩票网App 华彩彩票-华彩彩票投注-华彩彩票注册 淘彩网-淘彩网投注-淘彩网注册